Котлеты из рыбы с фасолью


Ингредиенты

  • филе рыбы — 400 г
  • (100 г форель и 300 треска)
  • фасоль консерв. белая — 1 б. (350 г)
  • яйцо — 1 шт.
  • лук-шалот — 1 шт.
  • соль, приправы
  • растительное масло для жарки

Перебейте блендером фасоль и рыбное филе до состояния пюре, затем соедините.

Очищенный и мелко нарезанный лук положить в фарш.

Взбитое вилкой яйцо добавляют в фарш, всё перемешивают, солят и приправляют специями по вкусу.

Сформируйте котлеты ложкой или влажными руками и укладывайте на сковородку. Обжаривайте в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Аккуратно переворачивайте, поскольку котлетки очень хрупкие.