
Ингредиенты
- филе рыбы — 400 г
- (100 г форель и 300 треска)
- фасоль консерв. белая — 1 б. (350 г)
- яйцо — 1 шт.
- лук-шалот — 1 шт.
- соль, приправы
- растительное масло для жарки
Перебейте блендером фасоль и рыбное филе до состояния пюре, затем соедините.
Очищенный и мелко нарезанный лук положить в фарш.
Взбитое вилкой яйцо добавляют в фарш, всё перемешивают, солят и приправляют специями по вкусу.
Сформируйте котлеты ложкой или влажными руками и укладывайте на сковородку. Обжаривайте в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.






Аккуратно переворачивайте, поскольку котлетки очень хрупкие.