Котлеты из рыбы с маринованными овощами.


Ингредиенты

  • 500 г филе любой белой рыбы
  • 1 желток
  • несколько перьев зеленого лука, петрушка
  • соль
  • перец
  • 150 г сливочного масла (замороженного)
  • 2 яичных белка
  • панировочные сухари

В блендере измельчить филе рыбы до состояния фарша с сохранением небольших кусков. В фарш добавить желток, мелко нарезанную зелень. Приправить перцем и солью по вкусу.

Нужно побыстрее натереть замороженное сливочное масло (не очень сильно застывшее) на терке и осторожно добавить его в фарш, чтобы оно не растопилось.

Взбиваем белки в пену и бережно добавляем к фаршу.

Разогрейте сковородку. Сформируйте котлеты, регулярно смачивая руки в холодной воде. Обваляйте в сухарях и обжарьте до золотистого цвета.

5. Я подавала с маринованными овощами (http://cheerhome.ru/recipe/view/92660)

Приятного аппетита!