
Ингредиенты
- 500 г филе любой белой рыбы
- 1 желток
- несколько перьев зеленого лука, петрушка
- соль
- перец
- 150 г сливочного масла (замороженного)
- 2 яичных белка
- панировочные сухари
В блендере измельчить филе рыбы до состояния фарша с сохранением небольших кусков. В фарш добавить желток, мелко нарезанную зелень. Приправить перцем и солью по вкусу.
Нужно побыстрее натереть замороженное сливочное масло (не очень сильно застывшее) на терке и осторожно добавить его в фарш, чтобы оно не растопилось.
Взбиваем белки в пену и бережно добавляем к фаршу.
Разогрейте сковородку. Сформируйте котлеты, регулярно смачивая руки в холодной воде. Обваляйте в сухарях и обжарьте до золотистого цвета.
5. Я подавала с маринованными овощами (http://cheerhome.ru/recipe/view/92660)





Приятного аппетита!