
Ингредиенты
- 1 сырая морковка
- 1 кабачок
- 3 зеленых лука
- 2 зубка чеснока
- 1-2 ст.л. соуса чили
- кинза
- 500 г белой рыбы
- 1 ст.л. рыбного соуса
- соль
- мука
- соус
- 0.5 ст. рисового уксуса
- 2 ст.л. коричневого сахара
- 1 ст.л. соуса чили
- 1 ч.л. крахмала, растворенная в 5 ст.л. воды
- базилик
- кинза
Через мясорубку пропустим все составляющие для котлет.
Тщательно смешиваем, затем обсыпаем мукой и жарим в масле.




Из кинзы и базилика готовим пюре блендером. В кастрюле смешиваем уксус, сахар и чили, нагревая до растворения сахара. Добавляем зелень, не снимая с огня вливаем крахмал и помешивая, добиваемся загустения.