Котлеты из рыбы с соусом, сочетающим острый и сладкий вкусы

Ингредиенты

  • 1 сырая морковка
  • 1 кабачок
  • 3 зеленых лука
  • 2 зубка чеснока
  • 1-2 ст.л. соуса чили
  • кинза
  • 500 г белой рыбы
  • 1 ст.л. рыбного соуса
  • соль
  • мука
  • соус
  • 0.5 ст. рисового уксуса
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 1 ст.л. соуса чили
  • 1 ч.л. крахмала, растворенная в 5 ст.л. воды
  • базилик
  • кинза

Через мясорубку пропустим все составляющие для котлет.

Тщательно смешиваем, затем обсыпаем мукой и жарим в масле.

Из кинзы и базилика готовим пюре блендером. В кастрюле смешиваем уксус, сахар и чили, нагревая до растворения сахара. Добавляем зелень, не снимая с огня вливаем крахмал и помешивая, добиваемся загустения.