Котлеты из толстолобика


Ингредиенты

  • фарш рыбный ( толстолобик ) — 600 г
  • зеленый лук — несколько перьев.
  • сыр мягкий — 80 г
  • панировка — 50 г
  • масло растительное — 30 г
  • соль

На маленькой тёрке трем сыр, зелень зелёного лука рублю мелкими кусочками.

Солю фарш, добавляю лук и сыр, тщательно перемешиваю.

На разделочную доску высыпаю панировочные сухари, из них леплю котлеты и обвалю их в сухарях.

В раскаленную сковороду с маслом кладу котлеты и обжариваю до золотистого цвета с каждой стороны, а потом перемещаю в духовку при температуре 130 градусов на 3-4 минуты.

Котлеты укладываю на бумажное полотенце для того, чтобы жир из них впитался.

Подаю с молодым картофелем.