
Ингредиенты
- фарш рыбный ( толстолобик ) — 600 г
- зеленый лук — несколько перьев.
- сыр мягкий — 80 г
- панировка — 50 г
- масло растительное — 30 г
- соль
На маленькой тёрке трем сыр, зелень зелёного лука рублю мелкими кусочками.
Солю фарш, добавляю лук и сыр, тщательно перемешиваю.
На разделочную доску высыпаю панировочные сухари, из них леплю котлеты и обвалю их в сухарях.
В раскаленную сковороду с маслом кладу котлеты и обжариваю до золотистого цвета с каждой стороны, а потом перемещаю в духовку при температуре 130 градусов на 3-4 минуты.
Котлеты укладываю на бумажное полотенце для того, чтобы жир из них впитался.
Подаю с молодым картофелем.