
Ингредиенты
- свинина — 500 г
- яйца — 2 шт.
- лук — 1 шт. (крупный)
- крахмал — 2 ст.л.
- майонез — 3 ст.л.
- соль, черный молотый перец
- растительное масло — 50 мл.
- сыр твердый — 100 г
- помидоры — 2 шт. (крупные)
1.Мясо нарезать кусочками.
2.Мелко нарезать лук.
Соединить мясо, лук, яйца, крахмал, майонез, соль и перец.
Тщательно перемешайте все, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.
Ложкой выкладываем на прогретую с маслом сковороду и немного обжариваем с каждой стороны.
Выстилаем форму для запекания фольгой, смазываем ее маслом. Выкладываем котлеты, сверху – кружочки помидоров и тертый сыр.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Всем добра!