
Ингредиенты
- 1 средний молодой кабачок
- 400 г куриного фарша
- 1 средняя луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 желтка
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
- 2 ст.л. манной крупы
- специи по вашему вкусу соль
- перец
- зелень по желанию
- растительное масло для жарки
Натрите кабачки на крупной терке и отожмите из них сок.
Лук и чеснок нарезать мелким кубиком.
К овощам добавляем фарш, желтки, манную крупу, крахмал и специи. Хорошо перемешиваем ложкой и оставляем массу на 10 минут.
Подогреем сковороду, добавим растительного масла, выложим массу ложкой и обжарим с двух сторон до золотистого цвета при среднем огне.
Котлеты можно подавать с любым гарниром или салатом.
Приятного аппетита)