Котлеты с кабачком

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 средний молодой кабачок
  • 400 г куриного фарша
  • 1 средняя луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 желтка
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала
  • 2 ст.л. манной крупы
  • специи по вашему вкусу соль
  • перец
  • зелень по желанию
  • растительное масло для жарки

Натрите кабачки на крупной терке и отожмите из них сок.

Лук и чеснок нарезать мелким кубиком.

К овощам добавляем фарш, желтки, манную крупу, крахмал и специи. Хорошо перемешиваем ложкой и оставляем массу на 10 минут.

Подогреем сковороду, добавим растительного масла, выложим массу ложкой и обжарим с двух сторон до золотистого цвета при среднем огне.

Котлеты можно подавать с любым гарниром или салатом.

Приятного аппетита)