
Ингредиенты
- яйцо — 4 шт.
- молоко — 120 мл.
- колбаса — 100 г
- сыр — 100 г
- слоеное без дрожжевое тесто — 1 пласт
- соль
- зеленый лук
- кунжут
Кубиками порежьте колбасу, лук — мелко.
Яйца взбейте с молоком и солью.
Добавьте колбасу и зелень.
Перемешайте.
Влейте яичную смесь в сковороду. Жарите яйца на среднем огне, непрерывно помешивая их лопаткой.
Раскатайте тесто в прямоугольник.
Перережьте края теста полосками шириной 1,5-2 сантиметра.
Выложите начинку, посыпьте сыром и сплетите косу.
Помажьте плетенку яичным желтком и посыпьте кунжутом.
Выпекайте около 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!