
Ингредиенты
- для “торта” диаметром 16 см
- 250 г крабовых палочек
- 2 помидора
- 1 сладкая красная паприка
- 150 г твердого сыра
- майонез для прослойки
- Несколько ядер грецкого ореха, подходящий по вкусу зелень для украшения
Для декорации применяется разъемная форма для торта диаметром 16 сантиметров.
Крабовые палочки, помидоры с паприкой нарезать мелко.
Сыр натереть на крупной терке
Выложите наполовину крабовые палочки слоями.
Слой слегка смазать майонезом.
В качестве второго слоя половину паприки и помидоров также немного смазать майонезом.
На третий слой положить половину сыра.
Слои повторить еще раз.
Не утрамбовывайте слои и не используйте слишком много майонеза.
Салат-торт должен получится воздушным.
Покройте последний сырный слой грецкими орешками и зеленью.
До подачи поставьте салат в холодильник.
Приятного аппетита!