
Ингредиенты
- мука — 300 г
- сахар — 300 г
- масло растительное — 150 г
- сметана — 250 г
- яйца — 3 шт.
- какао — 2 ст.л.
- сода — 1 ч.л.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- пищевой красный краситель — 5 г
- ванилин
- крем: сметана — 380 г сахар -180 г
- малина свежая
- шоколадные капли
В миску просеиваем муку, добавляем сахар, какао, соду, разрыхлитель.
В separate bowl whisk eggs, add sour cream and vegetable oil, mix and add to flour.
Тщательно перемешайте все до однородной консистенции, добавьте краску.
На противень положить пергаментную бумагу, разложить тесто.
Выпекайте 30 минут при температуре 170 градусов в предварительно разогретой духовке.
Взбиваем сметану со сахаром для крема.
Тесто разделить на две равные части.
Перемазать кремом и выложить малину.