Крем из масла со сгущенкой

Ингредиенты

  • масло сливочное 150 г
  • сгущенное молоко 100 г
  • сахарная пудра 50-100 г

Размятая с сахаром пудрой мягкая масляная основа взбивается миксером в течение 2-3 минут.

В процессе времени масло станет белым и прибавит объема.

В масло, непрерывно помешивая, тонкой струйкой добавляем сгущенку.

Взбиваем еще 2-3 минуты.

Чтобы масло и сгущенка имели равную температуру, из холодильника следует заранее вытащить их.

Влив холодной сгущёнки в мягкое масло, крем может не получится.

Этот крем идеален для украшения тортов и пирожных: прочный, сохраняет форму и имеет привлекательный внешний вид.

И конечно же, очень вкусно!