
Ингредиенты
- 11 толстокожих мандаринов.
- 250 г водки.
- 200 г сахара
- 250 мл. молока
Перед использованием мандарины следует тщательно вымыть, желательно с использованием мыла и горячей воды.
Цедру мандаринов необходимо аккуратно извлечь, поместить в банку с плотно закрывающейся крышкой и залить водкой.
Очень плотно закрыть крышку.
Рекомендуется настаивать в прохладном, темном месте в течение недели, после чего необходимо отфильтровать раствор через марлю.
Молоко и сахар следует смешать и проварить в течение примерно трех минут, после чего сироп необходимо охладить.
Смешайте водку с сиропом, перелейте полученную смесь в бутылку и закройте ее пробкой. Храните в холодильнике.