
Ингредиенты
- на 14 порций:
- арбуз 3,5-4 кг
- 1 бутылка белого сухого вина
- 1 бутылка белого полусладкого вина
- 100 мл. коньяка
- 100 мл. фруктового ликера
- 2 яблока
- 1 персик
- 300 г белого и черного винограда
- 100 г сахара
Яблоки, персик и виноград вымыть.
Разрежьте яблоки на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте дольками.
Разрежьте персик пополам, извлеките косточку и нарежьте дольками.
Порезать виноград на две половинки и вынуть семена.
Разложите фрукты в блюде, посыпьте сахаром, добавьте коньяк и триста пятьдесят миллилитров сухого вина, поставьте в холодильник на два часа.
Арбуз тщательно вымыть.
Срезать верхушку.
Извлечь арбузную мякоть столовой ложкой.
Из арбузной мякоти выньте шарики специальной ложкой-выемкой.
Арбузную мякоть можно разрезать на маленькие кусочки.
Смешайте охлаждённые фрукты и рассосол в арбузе.
Добавить арбузные шарики.
Влить оставшееся вино и ликер.
Добавить кубики льда.







Взболтать и разлить по чашкам.