
Ингредиенты
- кроль — 1,3 кг.
- лук — 400 г
- болгарский перец — 2 шт.
- помидор — 3 шт.
- чеснок — 1 шт.
- грибы — 500 г
- зелень
- пиво — 0,5 л.
- подсолнечное масло — 50 мл.
- остро-сладкий перец, корень сельдерея и соль
Лук нарезать на полукольца.
Чеснок порубить мелкими кубиками.
Полоски болгарского перца нарезать тонко.
Помидоры нарезать на кольца.
Грибы нарезать на средние кусочки.
Кролика разделить на крупные части.
В сковороду с кролем добавить подсолнечное масло.
Поджарить кролика до лёгкой румяной корочки.
После подрумянивания добавить соль и специи.
Затем закладываем лук.
Обжариваем лук до мягкости, помешивая.
Затем добавляем специи и соль.
После того как лук подрумянится, положить грибы.
Хорошо смешать и готовить около двадцати минут на средне-нагретой плите, помешивая и убирая выделяющуюся жидкость, которую потеряли грибы.
После жарки всё выложить в глиняную посуду.
Добавить чеснок, перец, помидор.
Сверху добавить специи с солью.
Все покрыть зеленью.
Залить пивом.
Закройте крышкой и поставьте тушиться в духовку на час при температуре 180 градусов.