
Ингредиенты
- 1 тушка кролика (у меня 1,2 г)
- 8-10 средних картофелин
- 250 г помидоров черри
- 1 баночка маслин без косточек
- 8-10 зубчиков чеснока
- по 0,5 чл – тимьяна и розмарина
- соль
- перец
- оливковое масло.
Кролика нужно вымыть, просушить и порезать на кусочки.
Посолить и поперчить.
В форму для запекания вылить две-три столовые ложки оливкового масла, добавить пять раздавленных зубчиков чеснока и посыпать тимьяном.
Выложить подготовленного кролика.
Картофель промыть щеткой и, не чистив, нарезать тонкими кружочками.
Поместите картофель на кролика, смажьте его оливковым маслом, добавьте соль, перец и розмарин.
Помидоры разрезать напополам.
Выложить на картофель вперемешку с маслинами.
Нарубить оставшийся чеснок мелкими кусочками и равномерно распределить поверх помидоров, добавить немного перца и соли.
Закройте форму фольгой и выпекайте при температуре 180 градусов в течение часа.
После снятия фольги выпекать ещё 30 минут.
Подавать горячим со свежим салатом.









ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!