
Ингредиенты
- окорочка кролика 4 шт.
- сметана 250 г
- лимон 1 шт.
- яблоко 1 шт.
- чеснок 4 дольки
- хрен 1 ст.л.
- мука 1 ст.л.
- сыр твердый 100 г
- масло раст. для жарки
- соль
- сахар по желанию
- сухари пан. 2 ст.л.
Тёркой порубите сыр и яблоко. Чеснок мелко нарежьте или разомните. В сметану выдавите сок лимона, добавьте яблоко, чеснок, хрен, сахар по вкусу (1 ч.л.).
Разогреть масло на сковороде, окорочка обмазать полученной сметанной смесью и обвалять в смеси панировочных сухарей и сыра. Обжарить с двух сторон, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около двадцати минут, при необходимости добавить немного воды. В сметанную смесь добавить муку, вымешать. Кролика посолить по вкусу, можно добавить приправы по желанию (я не добавляла) и залить сметанной смесью. Тушить на небольшом огне до желаемой мягкости.







Приятного аппетита.