
Ингредиенты
- кролик — 1 шт.
- дижонская горчица — 1,5 ст.л.
- лук шалот — 2-3 шт. (у меня обычный репчатый — 1 шт)
- растительное масло — 1,5 ст.л.
- сметана — 0,5 ст.
- соль и перец
- для сельдерея в соусе ремулад:
- корень сельдерея — 0,5 шт.
- сырой яичный желток — 1 шт.
- горчица дижонская — 1 ч.л.
- растительное масло — 0,5 стак.
- уксус или лимонный сок — 1 ч.л.
- сметана — 1 ст.л.
- соль
- для пюре из корня сельдерея с яблоком:
- корень сельдерея — 0,5 шт.
- яблоко — 1 шт.
- соль
Изысканное и деликатное угощение, идеально подходящее для торжества.
Этот рецепт способен заменить собой весь праздничный ужин, поскольку он включает в себя основное блюдо, гарнир и салат – что может быть еще необходимо?!