Горчичный кролик в сопровождении сельдерейных гарниров

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кролик — 1 шт.
  • дижонская горчица — 1,5 ст.л.
  • лук шалот — 2-3 шт. (у меня обычный репчатый — 1 шт)
  • растительное масло — 1,5 ст.л.
  • сметана — 0,5 ст.
  • соль и перец
  • для сельдерея в соусе ремулад:
  • корень сельдерея — 0,5 шт.
  • сырой яичный желток — 1 шт.
  • горчица дижонская — 1 ч.л.
  • растительное масло — 0,5 стак.
  • уксус или лимонный сок — 1 ч.л.
  • сметана — 1 ст.л.
  • соль
  • для пюре из корня сельдерея с яблоком:
  • корень сельдерея — 0,5 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • соль

Изысканное и деликатное угощение, идеально подходящее для торжества.

Этот рецепт способен заменить собой весь праздничный ужин, поскольку он включает в себя основное блюдо, гарнир и салат – что может быть еще необходимо?!