
Ингредиенты
- кролик — 1,5 кг.
- чеснок — 6 зубчиков
- лук — 2 шт.
- сметана — 200 г
- кумин — 1 ч.л.
- красный острый перец — 0,5 ч.л.
- соль
- перец — 1 ч.л.
- мука — 0,5 ст.
Необходимо разделить кролика на куски, посолить и поперчить, а затем обвалять каждый из них в муке.
Обжарьте кусочки кролика со всех сторон на сковороде с маслом, а затем переложите их в кастрюлю.
Лук измельчить кубиками и обжарить на масле до появления золотистого цвета.
Чеснок мелко порезать.
Обжаренный лук выкладывают на кролика, добавляют немного кипятка, сметаны, чеснока, кумина и тушат около часа.