Кровавый коктейль Памела

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • томатная паста «помидорка» – 150 г
  • рассол от маринованных томатов «помидорка» – 250 мл.
  • вода питьевая – 500 мл.
  • масло растительное ароматное – 7,5 мл.
  • соевый соус– 25 мл.
  • халапеньо – 18 г
  • мята – 8 г
  • фиолетовый базилик – 25 г
  • черный перец молотый – 2 г
  • соль – 7 г
  • лавровый лист – 2 шт.

В глубокий сосуд или блендер наливаем воду и рассол от маринованных томатов, добавляем травы, халапеньо и взбиваем до измельчения перца и зелени. Потом добавляем оставшиеся ингредиенты. Перемешиваем, солим по вкусу.