Земляничное вино Fragolino в десерте с дыней и арбузом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 2 пакетика чая (у меня малина с эхинацеей)
  • 1 ст. шариков из арбуза
  • 1 ст. шариков из дыни
  • 3 ст. л. мёда
  • 1 ст. ананасового сока(у меня свежевыжатый)
  • 1 бутылка охлажденного игристого вина Fragolino
  • кубики льда для подачи

Приготовить чай из 2х пакетиков чая и 500 мл воды.

Растворить в тёплом чае мёд, остудить.

Из арбуза и дыни вырезать шарики.

Шарики положить в графин,залить чаем.

Добавить сок и убрать в холодильник на 30 минут.

Перед подачей рекомендуется охладить вино.

Подавать с кубиками льда