
Ингредиенты
- рис кубань от мистраль — 4 пак.
- филе хека — 300 г
- лук репчатый — 2 шт.
- перец болгарский — 0,5 шт.
- мука — 2 ст.л.
- масло растительное — 1 ст.л.
- для соуса:
- вода — 200 мл.
- сметана жирная — 2 ст.л. с горкой
- горчичный порошок — 1 ч.л.
- чеснок сушеный — 0,5 ч.л.
- паприка сладкая (молотая) — 0,5 ч.л.
- перец черный молотый — щепотка
- соль
Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке.
Пока варится рис:
Разогреть мультипечь до 180 градусов (или можно в д/ш).
Хек нарежьте кубиками, обваляйте в муке и подрумяните на горячей сковороде с маслом с двух сторон.
В форму для запекания выложить нарезанный полукольцами лук и болгарский перец кусочками.
Сверху выложить рыбу.
Соединить ингредиенты для соуса, полить ими рыбу.
Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 8 минут, а затем при 140 — 10 минут.