
Ингредиенты
- мука – 500 г
- вода – 300 мл
- дрожжи – 10 г
- соль – 1 ч.л.
- фарш (говяжий или свиной) – 400 г
- лук – 1 шт.
- специи (перец, зира)
- масло растительное – для жарки
Смешайте в миске муку, дрожжи и соль. Постепенно влейте воду, замешивая тесто до получения эластичной консистенции. Оставьте его на час для поднятия.
Нарежьте лук мелко и соедините его с фаршем. Добавьте специи и хорошо перемешайте.
Разкатывайте тесто в круги пятимиллиметровой толщины. В центр каждого круга положите начинку, после чего закройте его, сформировав лепешку.
Обжарьте кубдари на разогретой сковороде с маслом до румяной корочки с каждой стороны.
Подавайте горячими, при желании с соусом.