
Ингредиенты
- мука – 500 г
- вода – 300 мл
- дрожжи – 10 г
- соль – 1 ч.л.
- фарш (говяжий или свиной) – 400 г
- лук – 1 шт.
- специи (перец, зира)
- масло растительное – для жарки
В миске соедините муку, дрожжи и соль. Понемногу влейте воду, замешивая тесто. Оно должно стать эластичным. Оставьте на один час для расстойки.
Нарежьте лук мелко и соедините его с фаршем. Всыпьте специи и хорошо перемешайте.
Вырубите из теста круги пятимиллиметровой толщины. Поместите начинку в центр каждого круга, после чего залепите края, формируя лепешку.
Обжарьте кубдари на горячем масле, пока не приобретут золотистую корочку с каждой стороны.
Подавайте горячими, при желании с соусом.