
Ингредиенты
- филе лосося 400 г
- для лизона:
- яйцо 1 шт.
- сыр фета 50 г
- оливковое масло 2 ст.л. +для жарки.
- семена кунжута(сезам) 2 ст.л. +6 ст.л. для повторной обсыпки.
- укроп сухой 1 ст.л.
- базилтк сухой 1 ч.л.
- чеснок сухой 1 ч.л. (пожеланию можно не ложить)
- мука 1 ст.л.
- для салата:
- редиска 500 г
- листья салата 150 г
- лук зелёный 1 пучок.
- сыр фета 100 г
- оливковое масло 2-3 ст.л.
Помыть и обсушить филе лосося.
Порезать кубиками.
Взбить в блендере яйцо+сыр+оливковое масло+мука.
В полученную массу добавить семена кунжута по две столовые ложки, укроп, базилик и чеснок, перемешать.
В полученную смесь добавить филе лосося и тщательно перемешать.
Каждый кусочек филе необходимо обсыпать семенами кунжута и обжарить на оливковом масле на среднем огне до готовности (по 3-4 минуты с каждой стороны).
Салат.
Овощи нужно вымыть, обсушить и нарезать, добавить кубиками нарезанный сыр, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.






Подавать сразу.