Кубики лосося в сеzame

Ингредиенты

  • филе лосося 400 г
  • для лизона:
  • яйцо 1 шт.
  • сыр фета 50 г
  • оливковое масло 2 ст.л. +для жарки.
  • семена кунжута(сезам) 2 ст.л. +6 ст.л. для повторной обсыпки.
  • укроп сухой 1 ст.л.
  • базилтк сухой 1 ч.л.
  • чеснок сухой 1 ч.л. (пожеланию можно не ложить)
  • мука 1 ст.л.
  • для салата:
  • редиска 500 г
  • листья салата 150 г
  • лук зелёный 1 пучок.
  • сыр фета 100 г
  • оливковое масло 2-3 ст.л.

Помыть и обсушить филе лосося.

Порезать кубиками.

Взбить в блендере яйцо+сыр+оливковое масло+мука.

В полученную массу добавить семена кунжута по две столовые ложки, укроп, базилик и чеснок, перемешать.

В полученную смесь добавить филе лосося и тщательно перемешать.

Каждый кусочек филе необходимо обсыпать семенами кунжута и обжарить на оливковом масле на среднем огне до готовности (по 3-4 минуты с каждой стороны).

Салат.

Овощи нужно вымыть, обсушить и нарезать, добавить кубиками нарезанный сыр, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.

Подавать сразу.