Кукуруза и камбала на углях

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • камбала — 1 кг.
  • масло сливочное — 100 г
  • перец острый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зб.
  • перец черный молотый — 0.5 ч.л.
  • копченая паприка — 0.5 ч.л.
  • соль — 0.5 ч.л.
  • укроп
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • кукуруза — 4 шт.
  • масло сливочное — 100 г
  • чеснок — 2 зб.
  • укроп
  • копченая паприка — 0.5 ч.л.
  • соль — 0.5 ч.л.
  • сыр — 200 г

Камбала на углях.

В сливочное масло добавляем чеснок, острый перец и укроп.

2. Маринад.

Соль, черный молотый перец, копченая паприка и растительное масло смешиваем.

3. Чистим, потрошим, моем камбалу.

Промаринуем и обжарим на гриле по семь минут с каждой стороны.

Втираем смесь из масла, чеснока, острого перца и укропа.

6. Жарим ещё на углях пару минут.

Кукуруза на углях.

В сливочное масло добавляем чеснок и соль.

Кукуруза смазана маслом и завернута в фольгу.

3. Жарим на углях 20 минут.

4. Натираем сыр и делим на две части.

В первом блюде кладем мелко нарезанный укроп, а во втором — копченую паприку.

6. Посыпаем сыром кукурузу.