
Ингредиенты
- мясо 1 кг.
- яйца 2 шт.
- молоко 200 мл.
- кукурузные хлопья 250 г
- мука 3 ст.л.
Филе мяса разрезать тонкими ломтиками, отбить их и посолить с обеих сторон, добавив перец по вкусу.
Берём несладкие хлопья из кукурузы и измельчаем их — можно пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.
Соль нужно добавить к яйцам и перемешать их вилкой.
Мясо замаRinse в молоке пятнадцать минут.
Сначала каждый кусочек в муку, затем в яйцо, а после в хлопья.
Обжариваем на раскаленной сковородке при малом нагреве примерно по пять минут с каждой стороны.
Блюдо получается большим, сытным и вкусным.