Кукурузные отбивные из курицы

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо 1 кг.
  • яйца 2 шт.
  • молоко 200 мл.
  • кукурузные хлопья 250 г
  • мука 3 ст.л.

Филе мяса разрезать тонкими ломтиками, отбить их и посолить с обеих сторон, добавив перец по вкусу.

Берём несладкие хлопья из кукурузы и измельчаем их — можно пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.

Соль нужно добавить к яйцам и перемешать их вилкой.

Мясо замаRinse в молоке пятнадцать минут.

Сначала каждый кусочек в муку, затем в яйцо, а после в хлопья.

Обжариваем на раскаленной сковородке при малом нагреве примерно по пять минут с каждой стороны.

Блюдо получается большим, сытным и вкусным.