
Ингредиенты
- 3 ст. кукурузной муки
- 1 ст. пшеничной муки
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 1 пак. сухих дрожжей
- 1½ ст. тёплой воды
- 2 ст.л. растительного масла
Соедините муку, соль, сахар и дрожжи.
Постарайтесь добавить тёплую воду постепенно, замешивая тесто, и в конце добавьте масло.
Вручную перемешайте 5 минут, если тесто прилипает — добавьте немного муки.
Оставьте подниматься на 1–1,5 часа в тепле.
Дайте сформировать буханки, выложите их на бумагу для выпечки.
Выпекайте при 180 °С ~30–40 мин.
Проверьте постукиванием дна, дайте остыть.