Кукурузный хлеб

Ингредиенты

  • 3 ст. кукурузной муки
  • 1 ст. пшеничной муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 пак. сухих дрожжей
  • 1½ ст. тёплой воды
  • 2 ст.л. растительного масла

Соедините муку, соль, сахар и дрожжи.

Вводите тёплую воду постепенно, замешивайте тесто, добавляя масло.

Тщательно перемешайте руками пять минут, прилипает — добавьте больше муки.

Оставьте подниматься на 1–1,5 часа в тепле.

Сформировав булки, разместите их на бумаге для выпечки.

Выпекайте при 180 °С ~30–40 мин.

Проверьте постукиванием дна, дайте остыть.