Кукурузный хлеб

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кукурузная мука — 3 ст.
  • пшеничная мука — 1 ст.
  • дрожжи сухие — 7 г
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • теплое молоко — 1 чашка
  • теплая вода — полчашки
  • растительное масло — 2 ст.л.

Смешайте про Sifted corn flour and wheat flour, sugar, and salt together.

Активируйте дрожжи в теплой воде.

Выливая жидкость (молоко, воду, масло), слепите гладкое тесто.

Оставьте подниматься на 30–40 мин.

Выпекайте в смазанной форме при температуре 180 градусов Цельсия примерно 30-35 минут, пока корж не подрумянится.

Добавьте к угощению мед, ваниль, сухофрукты или орехи по вкусу.