
Ингредиенты
- кукурузная мука — 3 ст.
- пшеничная мука — 1 ст.
- дрожжи сухие — 7 г
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- теплое молоко — 1 чашка
- теплая вода — полчашки
- растительное масло — 2 ст.л.
Смешайте про Sifted corn flour and wheat flour, sugar, and salt together.
Активируйте дрожжи в теплой воде.
Выливая жидкость (молоко, воду, масло), слепите гладкое тесто.
Оставьте подниматься на 30–40 мин.
Выпекайте в смазанной форме при температуре 180 градусов Цельсия примерно 30-35 минут, пока корж не подрумянится.
Добавьте к угощению мед, ваниль, сухофрукты или орехи по вкусу.