
Ингредиенты
- 3 ст. кукурузной муки
- 1 ст. пшеничной муки
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 1 пак. разрыхлителя
- ½ ч.л. соды
- 1½ ст. молока
- ¼ ст. растительного масла
- ¼ ст. мёда
В глубокой миске соединить муку, соль, сахар, разрыхлитель и соду.
В центре вырезать углубление, вмешать молоко, масло и мёд, тщательно перемешать.
Выложите тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность.
Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия приблизительно 35–40 минут, до золотистого цвета верха и чистоты деревянной палочки.
Дайте хлебу остыть на решетке десять минут, нарежьте его и подавайте с маслом, медом или вареньем.