Кукурузный хлеб без яиц

Ингредиенты

  • 3 ст. кукурузной муки
  • 1 ст. пшеничной муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 пак. разрыхлителя
  • ½ ч.л. соды
  • 1½ ст. молока
  • ¼ ст. растительного масла
  • ¼ ст. мёда

В большой миске соединить муку, соль, сахар, разрыхлитель и соду.

В центре создать ямку, положить молоко, масло и мед, тщательно смешать.

Выложите тесто в смазанную форму и разровняйте его поверхностью.

Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия примерно 35-40 минут, пока верх не подрумянится, и деревянная палочка не выйдет чистой.

Дайте хлебу остыть на решетке десять минут, нарежьте его и подавайте с маслом, медом или вареньем.