
Ингредиенты
- 3 ст. кукурузной муки
- 1 ст. пшеничной муки
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 1 пак. разрыхлителя
- ½ ч.л. соды
- 1½ ст. молока
- ¼ ст. растительного масла
- ¼ ст. мёда
В большой миске соединить муку, соль, сахар, разрыхлитель и соду.
В центре создать ямку, положить молоко, масло и мед, тщательно смешать.
Выложите тесто в смазанную форму и разровняйте его поверхностью.
Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия примерно 35-40 минут, пока верх не подрумянится, и деревянная палочка не выйдет чистой.
Дайте хлебу остыть на решетке десять минут, нарежьте его и подавайте с маслом, медом или вареньем.