Кукурузный хлеб без яиц

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 3 ст. кукурузной муки
  • 1 ст. пшеничной муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 пак. разрыхлителя
  • ½ ч.л. соды
  • 1½ ст. молока
  • ¼ ст. растительного масла
  • ¼ ст. мёда

В глубокой миске соединить муку, соль, сахар, разрыхлитель и соду.

В центре вырезать углубление, вмешать молоко, масло и мёд, тщательно перемешать.

Выложите тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность.

Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия приблизительно 35–40 минут, до золотистого цвета верха и чистоты деревянной палочки.

Дайте хлебу остыть на решетке десять минут, нарежьте его и подавайте с маслом, медом или вареньем.