
Ингредиенты
- кукурузная крупа — 300 г
- молоко — 200 мл.
- вода — 700 мл.
- яйцо — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук — 1 шт.
- шампиньоны — 5 шт.
- филе куриное — 150 г
- брынза — 150 г
- соль
- перец, зелень
В кастрюлю с кипящей водой добавить кукурузную крупу и помешивать деревянной лопаткой, чтобы не появились комочки.
Вмешать молоко, непрерывно помешивая.
Когда каша слегка загустеет, добавьте яйцо и хорошо перемешайте лопаткой.
Варить до густой консистенции.
Кукурузную крупу нужно варить приблизительно двадцать минут.
Пока готовим овощи и мясо: режем лук и шампиньоны, куриное филе, а морковь натираем.
На раскаленную сковороду выложить лук с грибами и слегка обжарить, затем положить куриное филе, а следом морковь.
Протушить до готовности.
Выложите готовую кукурузную кашу на тарелку, чтобы она остыла до тёплой массы.
Выложив на пергамент, накройте его и раскатайте качалкой в ровный пласт.
Положите готовое филе, сверху положите брынзу, посыпьте зеленью.
И сформировать рулет.
При подаче разрезать на порционные куски.