Кукурузный рулет с курицей и грибами

Ингредиенты

  • кукурузная крупа — 300 г
  • молоко — 200 мл.
  • вода — 700 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 5 шт.
  • филе куриное — 150 г
  • брынза — 150 г
  • соль
  • перец, зелень

В кастрюлю с кипящей водой добавить кукурузную крупу и помешивать деревянной лопаткой, чтобы не появились комочки.

Вмешать молоко, непрерывно помешивая.

Когда каша слегка загустеет, добавьте яйцо и хорошо перемешайте лопаткой.

Варить до густой консистенции.

Кукурузную крупу нужно варить приблизительно двадцать минут.

Пока готовим овощи и мясо: режем лук и шампиньоны, куриное филе, а морковь натираем.

На раскаленную сковороду выложить лук с грибами и слегка обжарить, затем положить куриное филе, а следом морковь.

Протушить до готовности.

Выложите готовую кукурузную кашу на тарелку, чтобы она остыла до тёплой массы.

Выложив на пергамент, накройте его и раскатайте качалкой в ровный пласт.

Положите готовое филе, сверху положите брынзу, посыпьте зеленью.

И сформировать рулет.

При подаче разрезать на порционные куски.