Кукурузный салат

Ингредиенты

  • консервированная кукуруза — 1 банка (200–250 г)
  • куриное филе — 300 г
  • яйца куриные — 4 шт.
  • огурцы свежие — 2 шт.
  • майонез — 100–150 г
  • соль
  • перец черный молотый

Подготовка куриного филе:

Варите куриное филе в соленой воде, пока не приготовится (около 20 минут после закипания).

Пусть немного остынет, потом порежьте на маленькие кубики.

Приготовление яиц:

Варите яйца до готовности (около десяти минут), остудите холодной водой, почистите и порежьте мелкими кубиками.

Огурцы:

Огурцы нужно помыть, просушить и нарезать мелкими кубиками.

При толстой или горькой кожуре огурцы следует очистить.

Кукуруза:

Разрешите открыть банку с кукурузой, слить жидкость и положить кукурузу в салатницу.

Сборка салата:

В миску поместите нарезанное куриное филе, яйца, огурцы и кукурузу.

Вмешайте майонез, добавьте соль и перец по вкусу.

Хорошо смешайте все составляющие, чтобы ничего не осталось раздельно.

Подача:

Сразу же после приготовления салат готов к употреблению, с зеленью или в первоначальном виде.

Приятного аппетита!