
Ингредиенты
- крабовые палочки — 150 г
- яйца — 3 шт.
- огурец свежий — 1 шт. (большой) или 3 шт. (небольших)
- кукуруза консервированная — 150 г
- рис — 1/2 ст.
- майонез — 2-3 ст.л.
- соль — 2 щеп.
- перец черный молотый — 1-2 щепотки
Подготовим все составляющие салата.
Отварим рис в подсоленной воде и остудим.
В процессе приготовления я варю пропаренный рис в воде большого объема, а затем сливаю через сито.
Параллельно отварим и остудим яйца.
Режем свежие огурецы маленькими кубиками.
Очистим и нарежем яйца.
Нарезаем крабовые палочки.
В миску кладем все нарезанные ингредиенты, добавляем соль и перец по вкусу.
И добавим майонез.
Перемешиваем — и салат готов.
Приятного вам аппетита!