Кукурузный салат с рисом

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 150 г
  • яйца — 3 шт.
  • огурец свежий — 1 шт. (большой) или 3 шт. (небольших)
  • кукуруза консервированная — 150 г
  • рис — 1/2 ст.
  • майонез — 2-3 ст.л.
  • соль — 2 щеп.
  • перец черный молотый — 1-2 щепотки

Подготовим все составляющие салата.

Отварим рис в подсоленной воде и остудим.

В процессе приготовления я варю пропаренный рис в воде большого объема, а затем сливаю через сито.

Параллельно отварим и остудим яйца.

Режем свежие огурецы маленькими кубиками.

Очистим и нарежем яйца.

Нарезаем крабовые палочки.

В миску кладем все нарезанные ингредиенты, добавляем соль и перец по вкусу.

И добавим майонез.

Перемешиваем — и салат готов.

Приятного вам аппетита!