Кукурузный салат с шампиньонами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • грибы консервированные (шампиньоны или другие 530 г) — 1 бан.
  • кукуруза (425 г) — 1 бан.
  • яйцо куриное — 5 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • майонез — 100 мл
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • соль

Отварите яйца в кипятке с солью для упрощения последующей очистки.

Лук порезать полукольцами.

На раскаленную сковороду положите лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким (примерно 5 минут).

Добавьте отсортированные грибы к луку и тушите их вместе, постоянно помешивая.

Порезать кубиком яйца.

В салатницу помещаем остывшие грибы с луком.

К салату добавляем мелко порезанные яйца.

Добавляем кукурузу.

Майонезом заправляемся, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.