
Ингредиенты
- грибы консервированные (шампиньоны или другие 530 г) — 1 бан.
- кукуруза (425 г) — 1 бан.
- яйцо куриное — 5 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- майонез — 100 мл
- масло растительное — 2 ст.л.
- соль
Отварите яйца в кипятке с солью для упрощения последующей очистки.
Лук порезать полукольцами.
На раскаленную сковороду положите лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким (примерно 5 минут).
Добавьте отсортированные грибы к луку и тушите их вместе, постоянно помешивая.
Порезать кубиком яйца.
В салатницу помещаем остывшие грибы с луком.
К салату добавляем мелко порезанные яйца.
Добавляем кукурузу.
Майонезом заправляемся, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.