Кукурузный салат с шампиньонами

Ингредиенты

  • грибы консервированные (шампиньоны или другие 530 г) — 1 бан.
  • кукуруза (425 г) — 1 бан.
  • яйцо куриное — 5 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • майонез — 100 мл
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • соль

Отварите яйца в подсоленной воде до готовности, чтобы упростить их очищение.

Лук порезать полукольцами.

Положите лук на нагретую сковородку и готовьте, пока он не станет мягким (примерно 5 минут), непрерывно помешивая.

Всыпать отделившиеся грибы к луку и тушить, не переставая помешивать.

Порезать кубиком яйца.

В салатницу кладем остывшие грибы с луком.

В салат кладем измельчённые яйца.

Добавляем кукурузу.

Подаем с майонезом, подсаливаем и тщательно перемешиваем.