Ингредиенты
- грибы консервированные (шампиньоны или другие 530 г) — 1 бан.
- кукуруза (425 г) — 1 бан.
- яйцо куриное — 5 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- майонез — 100 мл
- масло растительное — 2 ст.л.
- соль
Отварите яйца в подсоленной воде до готовности, чтобы упростить их очищение.
Лук порезать полукольцами.
Положите лук на нагретую сковородку и готовьте, пока он не станет мягким (примерно 5 минут), непрерывно помешивая.
Всыпать отделившиеся грибы к луку и тушить, не переставая помешивать.
Порезать кубиком яйца.
В салатницу кладем остывшие грибы с луком.
В салат кладем измельчённые яйца.
Добавляем кукурузу.
Подаем с майонезом, подсаливаем и тщательно перемешиваем.