Кулинарное сочетание мяса, груши и мака

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина — 2 кг.
  • груша — 2 шт.
  • мак — 100 г
  • сыр — 300 г
  • майонез —
  • соль
  • перец —

Дозировка ингредиентов может быть произвольной, немного больше или меньше. В рецепте указано количество, соответствующее тому, что демонстрируется в видео.

Свинину нарезают кусками толщиной 1,5-2 сантиметра и слегка отбивают, посыпая солью и перцем с обеих сторон.

Грушу разрезаем ломтиками толщиной около пяти миллиметров.

Сыр натираем на крупной терке.

Смажем лист маслом, выложим мясо, сверху – грушу, все засыпём сыром, сделаем майонезом сетку и обильно посыпем маком.

Выпекаем при температуре 190 градусов Цельсия примерно 30-40 минут.

Приятного Вам аппетита.