
Ингредиенты
- свинина — 2 кг.
- груша — 2 шт.
- мак — 100 г
- сыр — 300 г
- майонез —
- соль
- перец —
Дозировка ингредиентов может быть произвольной, немного больше или меньше. В рецепте указано количество, соответствующее тому, что демонстрируется в видео.
Свинину нарезают кусками толщиной 1,5-2 сантиметра и слегка отбивают, посыпая солью и перцем с обеих сторон.
Грушу разрезаем ломтиками толщиной около пяти миллиметров.
Сыр натираем на крупной терке.
Смажем лист маслом, выложим мясо, сверху – грушу, все засыпём сыром, сделаем майонезом сетку и обильно посыпем маком.
Выпекаем при температуре 190 градусов Цельсия примерно 30-40 минут.
Приятного Вам аппетита.