Кулинарный сборник с мясными и овощными рецептами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная вырезка (биток) 2,5 кг
  • грибы 500 г
  • картофель 1,5 кг
  • сладкий перец 4шт
  • чеснок 6-7 зуб.
  • помидор 4шт

Вырезку (биток) нарезать ломтиками, не дорезая до конца. Посолить и поперчить. В каждый кармашек положить чеснок – крупно нарезанный или мелко натертый, а также крупные шампиньоны и помидоры. По бокам мяса разложить крупные грибы, картофель и болгарский перец. Запекать в рукаве или фольге 40 минут, затем открытым 20 минут. Мясо получается сочным из-за помидоров, пикантным – из-за чеснока. Грибы насыщаются овощным и мясным соком и получаются очень вкусными.