
Ингредиенты
- свинина — 200-300 г
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сахар — 1 ст.л.
- уксус — 1 ст.л.
- горошек зелёный консервированный — 200 г
- майонез — 2-3 ст.л.
- соль
- перец
- растительное масло (для жарки) — 4 ст.л.
Свинина постная подлежит промыванию и заливается водой.
Довести до кипения.
Томить на малом огне под крышкой до готовности (примерно 60 минут).
Мясо вынуть и охладить.
Очистите морковь, промойте и натрите на крупной терке.
Репчатый лук очистить, промыть и нарезать мелкими кубами.
Нагрейте сковороду, влейте растительное масло.
Выложить морковь и лук.
Обжарьте морковь на среднем огне до мягкости, периодически помешивая, в течение 3-4 минут.
Снять с огня.
Охладить.
5. Охлажденное мясо порезать кубиками.
Вскрыть баночку с зелёным горошком.
Жидкость слить.
7. Все ингредиенты сложить в миску.
Добавить соль, перец, уксус, сахар и майонез.
Салат хорошо перемешать.
Подайте салат «Купеческий» с мясом на стол.
Приятного аппетита!