
Ингредиенты
- куриное мясо /отварное/ — 300 г
- грибы — 400 г
- лук — 2 шт.
- фасоль консервированная — 240 г
- огурцы /соленые/ — 2 шт.
- сыр — 100 г
- соль
- перец
- чеснок — 1 зуб.
- сливочное масло — 20 г /для обжарки/
- растит масло — 50 г /для обжарки/
- чернослив — 30 г
Лук и грибы — режем мелкими кусочками.
Обжариваем лук на растительном масле, потом добавляем сливочное масло, выкладываем грибы и тушим, постоянно помешивая, солим и перчим.
Остужаем.
Филе курицы нарезаем мелкими кубиками.
Трем сыр на крупной терке, добавляем чеснок.
Собираем салат.
Все смешать.
Добавить /по желанию/- майонез.
Украсить — черносливом.
Приятного аппетита.