Курага и имбирь в смузи: вкусное и полезное сочетание.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • имбирь маринованный — 3 кусочка
  • молоко — 250 мл.
  • овсяные хлопья — 40 г
  • курага — 60 г
  • абрикосовый сироп — 1 ст.л.
  • ст. ы по 200 мл. — 2 шт.

Вкусный напиток, пригоден для употребления утром, днем и вечером.

В блендере соединяем курагу и имбирь.

Далее вливаем абрикосовый сироп и добавляем овсяные хлопья.

3. Заливаем молоком.

Взбивают смесь до однородного состояния.

Смузи разливаем по стаканам и подаём.

Из маринованного имбиря можно украсить блюдо.

Всё получилось быстро, и преимущественно вкусно и полезно.

Приятного аппетита!