
Ингредиенты
- куриная грудка вареная — 300 г
- ананас свежий — 160 г
- лук красный — 1 шт.
- фасоль красная консервированная — 1 банка
- майонез — 2 ст.л.
- зелень петрушки — 6 веточек
- соль
- перец белый молотый

Сначала срезаем верхушку и донышко ананаса. Затем удаляем кожуру и глазки. Разрезаем фрукт по вертикали на две половинки, а каждую из них еще раз пополам. Снимаем жесткую сердцевину и нарезаем мякоть кусочками.

Красный лук чистим, режем полукольцами и заливаем кипятком, чтобы убрать лишнюю остроту.

Отделяем консервированную красную фасоль от жидкости.

В салатник кладем нарезанную кусочками отварную грудку, ананас, красный лук и фасоль.

Вводим майонез, солим и перчим по вкусу. Тщательно смешиваем.

На каждую тарелку кладем две столовых ложки салата, украшаем ломтиками курицы и ананаса, дополнительно посыпаем зеленью петрушки.








Готов вкусный и простой в приготовлении салат с курицей, фасолью и ананасом.