Курица и чернослив в салате по рецепту Milavlog

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • стейк куриный — 3 шт.
  • шампиньоны — 12 шт.
  • чернослив- 12 шт.
  • корейская морковь — 200 г
  • кукуруза консервированная — 5 ст.л.
  • лук — 1 шт.
  • майонез — 3 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль- 0.5 ч.л.
  • уксус 9% — 2 ст.л.
  • растительное масло — 30 мл.

Лук режу полукольцами, смешиваю с сахаром, солью и уксусом, заливаю кипятком и настаиваю 15 минут.

Стейки из курицы посолил, завернул в фольгу и запек 60 минут. Затем нарезал на средние куски.

На растительном масле обжариваю нарезанные шампиньоны и посыпаю солью.

Корейскую морковь и чернослив нарезаю.

В глубокой миске перемешаю все ингредиенты, добавив майонез.

Подаю салат в пиалах.