
Ингредиенты
- 2 грудки
- 1 маленький лук
- 2 головки чеснока
- 1 ч.л. свежего имбиря
- 2 ч.л. приправы карри
- соль
- перец
- 1 ч.л. кайенского перца
- 1 маленький красный перец чили
- 1 маленький зеленый перец чили
- 225 мл кокосового молока или воды
- Для получения густого соуса можно добавить 1-2 чайные ложки кукурузного крахмала.
Обжарьте лук до светло-золотистого цвета на среднем огне в течение 3-5 минут, затем добавьте чесночную пасту и жарьте ещё 30-60 секунд.
Добавь специю карри и быстро перемешай, чтобы она не пригорела.
Вмешайте пасту из свежего имбиря, красный и зелёный перец чили, соль и перец.
Обжарьте курицу во все стороны в этой смеси.
Влейте кокосовое молоко и готовьте на медленном огне 20-25 минут, пока смесь не загустеет.
Если предпочитаете более густые соусы, добавьте 1-2 чайные ложки кукурузного крахмала.
Подайте с отварным рисом и салатом (я выбрала тосканскую смесь для цвета).