
Ингредиенты
- мясо на кости — 800 гр
- перец сладкий — 4 шт
- лук репчатый — 1 шт
- уксус винный белый — 2 ст.л
- масло растительное — 2 ст.л
- чеснок — 5 зуб
- масло оливковое — 1 ст.л.
Сочные овощи и нежное мясо – вкусное и ароматное блюдо!
Посолите мясо, поперчите и обжарьте на растительном масле 5-10 минут с каждой стороны. После переворота добавьте в сковороду целый чеснок, который придаст аромата маслу и мясу. Убавьте огонь, накройте фольгой, чтобы не остыло.
Лук и перец нашинкуйте пластинками. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте овощи, посыпав их сахаром для карамелизации. Готовьте на сильном огне несколько минут.
Добавить уксус и готовить ещё несколько минут на огне.
Поверх перца выложите мясо с чесноком, после чего блюдо готово к подаче.
Приятного аппетита!!!