Курица с подливой, приготовленная на сковороде

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • курица 500 г
  • лук 1 шт.
  • паста томатная 1 ст.л.
  • вода 250 мл.
  • соль 7 г
  • специи 5 г

Нагреть масло в сковороде и обжарить мясо до румяной корочки.

Крупно нарезанный лук добавляем к мясу и жарим пять минут на среднем огне до изменения цвета лука.

Добавим воду, томатную пасту, соль и любимые специи.

Когда закипит, убавьте огонь и накройте крышкой.

Приготовьте мясо, тушив его на медленном огне в течение примерно тридцати минут.

Попробовав это блюдо, вы почувствуете, как мясо растворяется во рту.

Очень нежное и мягкое внутри.