Куриная печень и огурец в салете

Ингредиенты

  • куриная печень — 150 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • майонез — 1 ст.л. с горкой
  • соль и перец

1. Лук нарезать полукольцами.

Обжарьте печень на сковородке с двух сторон пять минут, периодически переворачивая.

3. Затем добавить лук и жарить еще 8-10 минут.

Отдельно возьмите готовое печенье от луковицы.

4. Свежий огурец нарезать соломкой.

5. Печень нарезать соломкой.

6. Смешать печень, огурец и лук.

Посолить и поперчить.

Заправить майонезом и все тщательно перемешать.

Куриная печёнка с луком и огурцом готова к употреблению.

Всем приятного аппетита!