Куриная печень с огурцом в салате

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриная печень — 150 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • майонез — 1 ст.л. с горкой
  • соль и перец

1. Лук нарезать полукольцами.

Обжарьте печень на сковороде до румяной корочки с каждой стороны в течение пяти минут, периодически переворачивая.

3. Затем добавить лук и жарить еще 8-10 минут.

Готовую печень нужно отделить от лука.

4. Свежий огурец нарезать соломкой.

5. Печень нарезать соломкой.

6. Смешать печень, огурец и лук.

Посолить и поперчить.

Заправить майонезом и все тщательно перемешать.

Куриная печень, обжаренный лук и огурец — всё готово для салата!

Всем приятного аппетита!