
Ингредиенты
- куриная печень — 150 г
- репчатый лук — 1 шт.
- свежий огурец — 1 шт.
- майонез — 1 ст.л. с горкой
- соль и перец
1. Лук нарезать полукольцами.
Обжарьте печень на сковороде до румяной корочки с каждой стороны в течение пяти минут, периодически переворачивая.
3. Затем добавить лук и жарить еще 8-10 минут.
Готовую печень нужно отделить от лука.
4. Свежий огурец нарезать соломкой.
5. Печень нарезать соломкой.
6. Смешать печень, огурец и лук.
Посолить и поперчить.
Заправить майонезом и все тщательно перемешать.
Куриная печень, обжаренный лук и огурец — всё готово для салата!
Всем приятного аппетита!