
Ингредиенты
- листья салата (микс) — 120 г
- горчица в зёрнах — 120 г
- печень куриная — 120 г
- моцарелла (фреска) — 125 г
- яблоко(в видео сорт голден) — 0,5 шт.
- масло подсолнечное — 50 г + 20 г для жарки
- мята (по желанию в микс и для декора)
- орешки (кешью,миндаль) — 20 г
- лайм — 0,5 шт.
- черри -100 г
- мёд — 20 г
- соль/перец
Подготовьте салат микс.
Смешайте горчицу, мед, подсолнечное масло и сок лайма, слегка взбейте венчиком.
Разрежьте черешню на четыре части и добавьте в салат.
Яблоко очистить от кожуры.
Слайсами яблок и моцареллы наполняем микс.
Очистив печень от прожилок, нарежьте ее маленькими кусками и обжарьте до готовности.
В конце солим и перчим по вкусу.
Заправить салат приготовленным соусом, положить жареную печень.
Положите салат на тарелку, украсьте как нравится и посыпьте измельченными орехами.