Куриная печень в салате по рецепту Катерины Ломакиной

Ингредиенты

  • листья салата (микс) — 120 г
  • горчица в зёрнах — 120 г
  • печень куриная — 120 г
  • моцарелла (фреска) — 125 г
  • яблоко(в видео сорт голден) — 0,5 шт.
  • масло подсолнечное — 50 г + 20 г для жарки
  • мята (по желанию в микс и для декора)
  • орешки (кешью,миндаль) — 20 г
  • лайм — 0,5 шт.
  • черри -100 г
  • мёд — 20 г
  • соль/перец

Подготовьте салат микс.

Смешайте горчицу, мед, подсолнечное масло и сок лайма, слегка взбейте венчиком.

Разрежьте черешню на четыре части и добавьте в салат.

Яблоко очистить от кожуры.

Слайсами яблок и моцареллы наполняем микс.

Очистив печень от прожилок, нарежьте ее маленькими кусками и обжарьте до готовности.

В конце солим и перчим по вкусу.

Заправить салат приготовленным соусом, положить жареную печень.

Положите салат на тарелку, украсьте как нравится и посыпьте измельченными орехами.