Куриная печень в салате по рецепту Ольги

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриная печень — 700 г
  • картошка — 3 шт.
  • куриные яйца — 2 шт.
  • соленый огурец — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • укроп — 1 пучок
  • соль
  • растительное масло
  • майонез

Варим картофель и куриные яйца до готовности.

Остываем, промываем и нарезаем мелкими кубиками.

Куриную печень нарезаем мелкими, случайными кусочками.

Жарим печень на сковороде с маслом, добавив соль по желанию.

Лук разрезают четвертинками колец, морковь – на крупной терке.

На сковородке обжариваем лук с морковью на растительном масле до мягкости и прозрачности лука.

Огурцы, предварительно посоленные, порежут мелкой соломкой.

Укроп, зеленый и свежий, нарежем мелко.

Смешиваем все продукты в салатнике.

Посолив по вкусу, заправляем салат майонезом и перемешиваем.