
Ингредиенты
- куриная печень — 700 г
- картошка — 3 шт.
- куриные яйца — 2 шт.
- соленый огурец — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- укроп — 1 пучок
- соль
- растительное масло
- майонез
Варим картофель и куриные яйца до готовности.
Остываем, промываем и нарезаем мелкими кубиками.
Куриную печень нарезаем мелкими, случайными кусочками.
Жарим печень на сковороде с маслом, добавив соль по желанию.
Лук разрезают четвертинками колец, морковь – на крупной терке.
На сковородке обжариваем лук с морковью на растительном масле до мягкости и прозрачности лука.
Огурцы, предварительно посоленные, порежут мелкой соломкой.
Укроп, зеленый и свежий, нарежем мелко.
Смешиваем все продукты в салатнике.
Посолив по вкусу, заправляем салат майонезом и перемешиваем.