
Ингредиенты
- печень куриная — 0,5 кг.
- огурцы соленые — 4 шт.
- яйца — 3 шт.
- горошек зеленый консервированный — 250 г
- майонез — 100 г
- лук красный — 1 шт.
- перец
- соль
Соленые огурцы нарезаю соломкой.
Нарезая продукты, постарайтесь сделать их одинаковыми по форме – например, соломкой.
Разделяю луковицу на четыре части и нарезаю как можно тоньше.
Если у вас маленькая луковица, нарежьте её полукольцами.
Очищая куриную печень от пленки, отвариваю её пятнадцать минут в кипящей воде.
После охлаждения нарезаю соломкой.
Яйца отвариваю вкрутую и нарезаю.
В салатник высыпаю продукты и кладу зеленый горошек из банки.
Чем заменить консервированный зеленый горошек?
Поместите отваренный свежий или замороженный горошек, слегка политый лимонным соком.
Нарезанной и отваренной зеленой фасолью.
Каперсами.
Добавляю соль и перец по вкусу.
Заправляю салат майонезом 30%.
Салат разложен по порционным блюдцам и дополнен веточкой зелени.