Куриная печенка, горошек и огурец в салате

Ингредиенты

  • печень куриная — 0,5 кг.
  • огурцы соленые — 4 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 250 г
  • майонез — 100 г
  • лук красный — 1 шт.
  • перец
  • соль

Соленые огурцы нарезаю соломкой.

Нарезая продукты, постарайтесь сделать их одинаковыми по форме – например, соломкой.

Разделяю луковицу на четыре части и нарезаю как можно тоньше.

Если у вас маленькая луковица, нарежьте её полукольцами.

Очищая куриную печень от пленки, отвариваю её пятнадцать минут в кипящей воде.

После охлаждения нарезаю соломкой.

Яйца отвариваю вкрутую и нарезаю.

В салатник высыпаю продукты и кладу зеленый горошек из банки.

Чем заменить консервированный зеленый горошек?

Поместите отваренный свежий или замороженный горошек, слегка политый лимонным соком.

Нарезанной и отваренной зеленой фасолью.

Каперсами.

Добавляю соль и перец по вкусу.

Заправляю салат майонезом 30%.

Салат разложен по порционным блюдцам и дополнен веточкой зелени.