Куриная печенка с горошком и огурцами в салате

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • печень куриная — 0,5 кг.
  • огурцы соленые — 4 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 250 г
  • майонез — 100 г
  • лук красный — 1 шт.
  • перец
  • соль

Соленые огурцы нарезаю соломкой.

Нарезая продукты, следуйте одной форме – я предпочитаю соломку.

Я режу луковицу на четыре части и крошу ее очень мелко.

Приобретая маленькую луковицу, можно порезать её полукольцами.

Очищаю куриную печень от пленок и варю в кипятке пятнадцать минут.

После охлаждения нарезаю соломкой.

Яйца отвариваю вкрутую и нарезаю.

В салатницу кладу ингредиенты и зеленый горошек из банки.

Чем заменить консервированный зеленый горошек?

Вареная свежая или свежезамороженная фасоль, которую нужно слегка полить лимонным соком.

Нарезанной и отваренной зеленой фасолью.

Каперсами.

Добавляю соль и перец по вкусу.

Заправляю салат майонезом 30%.

Салат на порционными тарелках с веточками зелени.