
Ингредиенты
- печень куриная — 0,5 кг.
- огурцы соленые — 4 шт.
- яйца — 3 шт.
- горошек зеленый консервированный — 250 г
- майонез — 100 г
- лук красный — 1 шт.
- перец
- соль
Соленые огурцы нарезаю соломкой.
Нарезая продукты, следуйте одной форме – я предпочитаю соломку.
Я режу луковицу на четыре части и крошу ее очень мелко.
Приобретая маленькую луковицу, можно порезать её полукольцами.
Очищаю куриную печень от пленок и варю в кипятке пятнадцать минут.
После охлаждения нарезаю соломкой.
Яйца отвариваю вкрутую и нарезаю.
В салатницу кладу ингредиенты и зеленый горошек из банки.
Чем заменить консервированный зеленый горошек?
Вареная свежая или свежезамороженная фасоль, которую нужно слегка полить лимонным соком.
Нарезанной и отваренной зеленой фасолью.
Каперсами.
Добавляю соль и перец по вкусу.
Заправляю салат майонезом 30%.
Салат на порционными тарелках с веточками зелени.