
Ингредиенты
- курица
- соль
- перец
- растительное масло
- репчатый лук
- молоко
- мука
- чеснок
- укроп
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Нужен рецепт вкусной и долго хранящейся курицы из холодильника? Возьмите! У нас много таких рецептов, потому что все в семье либо работают, либо учатся, либо не умеют готовить. Поэтому в холодильнике всегда должно быть что-то быстро разогреваемое, прибежав голодным домой, чтобы было разнообразно и очень вкусно.
Начнем с описания рецепта в виде текста. После него будет доступен видеоурок для более наглядного представления процесса приготовления.
Солим, перчим нарезанное куриное филе (примерно 800 грамм), обжариваем его на растительном масле. Репчатый лук режем произвольно и отправляем в сковороду к курице после того, как почти вся жидкость выпарится. Добавляем соус — молоко с мукой, давленным чесноком (в зависимости от предпочтений). Ждем, пока всё вместе подрумянится до нужного состояния. Добавляем укроп и прогреваем. Если соус густой — добавляем молока, если жидкий — муки.