Куриное блюдо в сметанном соусе с луком.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо 400 гр
  • лук 2 шт
  • сметана 250 мл.
  • вода 50 мл.
  • петрушка
  • соль

Сметанный соус — простой и вкусный. По этому простому рецепту курица с ним получается нежной и вкусной.

Обжарьте мясо в муке с двух сторон на подсолнечном масле. Лук нарежьте полукольцами. Когда мясо поджарится, высыпьте лук к нему и перемешайте. Жарите лук с мясом около 3 минут. Затем добавьте сметану и воду. Как закипит, добавьте соль и любимые приправы.

Обжариваем мясо в течение 15-30 минут до полной готовности. Перед отключением огня допускается добавление зелени по желанию. Получается очень вкусное и ароматное блюдо.