
Ингредиенты
- куриные ножки-6 шт.
- маринад чесночный от тм махеев-150 г
- перец черный свежемолотый-
- нектарины- 2 шт.
- кресс-салат-для подачи
- сливочное масло
Куриные ножки следует замариновать чесночным маринадом от ТМ Махеев, добавить перец по вкусу, перемешать и оставить в прохладном месте на один час.
Разместите куриные ножки в керамической форме, предназначенной для запекания.
Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов, затем при необходимости подрумянить верх под грилем».
Нектарины следует нарезать на дольки, а сковороду-гриль смазать сливочным маслом и обжарить их до появления характерных подпалин.
Аккуратно разложите куриные ножки и нектарины-гриль на блюдо, украсьте его веточками кресс-салата.