Куриные ножки на гриле с нектаринами в чесночном маринаде

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриные ножки-6 шт.
  • маринад чесночный от тм махеев-150 г
  • перец черный свежемолотый-
  • нектарины- 2 шт.
  • кресс-салат-для подачи
  • сливочное масло

Куриные ножки следует замариновать чесночным маринадом от ТМ Махеев, добавить перец по вкусу, перемешать и оставить в прохладном месте на один час.

Разместите куриные ножки в керамической форме, предназначенной для запекания.

Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов, затем при необходимости подрумянить верх под грилем».

Нектарины следует нарезать на дольки, а сковороду-гриль смазать сливочным маслом и обжарить их до появления характерных подпалин.

Аккуратно разложите куриные ножки и нектарины-гриль на блюдо, украсьте его веточками кресс-салата.